Контактный телефон:
8 3435 45-23-29

Новый облик линейки "Тагильское пиво"

Нынешней весной ООО «Тагильское пиво» вводит в эксплуатацию высокопроизводительную автоматическую линию для розлива в ПЭТ-бутылку. Оборудование чешской фирмы NATE позволяет выпускать до 16 тысяч бутылок в час, и первые партии продукта уже поступают на заводской склад. Линия укомплектована по высшим европейским стандартам и оснащена специальным автоматом для нанесения цельно-окружных пластиковых этикеток.

Поэтому и внешний облик готовой продукции станет более современным, ярким и по-прежнему узнаваемым. Неизменным останется высокое качество напитка, которое рождается благодаря сочетанию передовых технологий со старыми добрыми традициями пивоварения.

Принципиальный курс предприятия направлен на производство живого пива без пастеризации, стабилизаторов и консервантов. Повышение качества и стойкости пива происходит не с помощью «химии», а за счет совершенствования технологии производства, улучшения санитарных условий и модернизации оборудования для приготовления пива. На каждом этапе производства пива за происходящими процессами пристально следят инженеры-технологи и специалисты заводской лаборатории, оборудованной по последнему слову науки и техники.

Ассортимент ООО «Тагильское пиво» обновляется каждый год. В настоящее время на заводе варят 28 сортов пива, все рецептуры разработаны тагильскими пивоварами. Каждый сорт по-настоящему уникален и обладает своей историей, своим характером и трудно поддается краткому и простому определению.

Это не просто хорошее, интересное и вкусное пиво. Говоря о каждом из сортов, тагильские пивовары подразумевают эмоции, индивидуальность, целостность, баланс, гармонию и некую завершенность аромата и вкуса вокруг определенной идеи.

Тагильское пиво способно удовлетворить даже искушенных знатоков и любителей хмельного напитка.

ребрендинг 1,5 литра.jpg

Поделиться с друзьями:
Сайт запрещен для просмотра
лицам не достигшим 18 лет
Вам исполнилось 18 лет?
ДА
НЕТ